基地成功举办脑电培训第三期
2018-04-09 10:49 魏娇    (点击: )

2018年3月27日下午,语言认知实验室举办第三期脑电技术培训,本次培训由基地专职研究员曹洪文博士主持,瀚翔生物医疗电子股份有限公司陈松工程师和徐帆经理主讲。本次培训的主题为:ERP实验设备和数据操作培训(从采集到分析)和E-prime程序设计。基地副主任李良炎博士、外国语学院部分师生以及重庆大学建设管理与房地产学院叶贵教授带其博士生硕士生团队参加了培训。

次培训通过邀请脑电公司技术人员对脑电技术进行深度讲解和专业指点学员实际操作,极大提升了学习者的脑电理论知识和技术水平,有力支撑了“语言、认知与智能计算”二级博士点“语言认知与计算”方向的建设。此外,培训还吸引到了其他学院和高校的老师前来,进一步提升了基地在校内外的学术影响力。